Anmeldung zu Veranstaltungen

Bitte wählen Sie die gewünschte Veranstaltung aus der nachfolgenden Liste aus.

Öffentliche Abzeichenabnahme (Nr.: 2019-TL019)

Jugend- und Erwachsenenschwimmabzeichen

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Zielgruppe
Jeder der Spaß am Schwimmen hat und ein Jugend- oder Erwachsenenschwimmabzeichen erwerben möchte.
Voraussetzungen
  • Jugendschwimmabzeichen Gold: mind. 9 Jahre, Erwachsenenschwimmabzeichen: mind. 18 Jahre, Alle Abzeichen: Kenntnis der Baderegeln
  • Anerkennung der Prüfungsordnung Schwimmen/Rettungsschwimmen nebst Ausführungsbestimmungen
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
  • Ärztliche Tauglichkeitsuntersuchung oder Selberstklärung zum Gesundheitszustand gemäß der jeweiligen Prüfungsordnung
Inhalt
Die Inhalte ergeben sich aus der Prüfungsordnung. Die Prüfungsleistungen (inkl. der Baderegeln) können Sie auf unserer Internetseite (http://www.graefenhausen.dlrg.de) unter dem Menüpunkt "Ausbildung" einsehen.
Erwerb eines Jugend- oder Erwachsenenschwimmabzeichens
Ausbildungen
  • 121 - Deutsches Jugendschwimmabzeichen Bronze
  • 122 - Deutsches Jugendschwimmabzeichen Silber
  • 123 - Deutsches Jugendschwimmabzeichen Gold
  • 131 - Deutsches Schwimmabzeichen Bronze
  • 132 - Deutsches Schwimmabzeichen Silber
  • 133 - Deutsches Schwimmabzeichen Gold
DLRG OG Gräfenhausen e.V.
Hallenbad Weiterstadt: Büttelborner Weg 4, 64331 Weiterstadt
Technische Leitung
Referent(en)
verschiedene Ausbilder
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • So, 25.08.19 18:00 - 21:00 (Hallenbad Weiterstadt: Büttelborner Weg 4, 64331 Weiterstadt)
Teilnehmerkreis
  • 5,00 Euro - Teilnehmer
Sonstiges
Die Anmeldung wird erst mit Eingang der Teilnehmergebühren auf unserem Vereinskonto abgeschlossen!

Bitte tragen Sie im Falle eines minderjährigen Teilnehmers den Namen und die Anschrift des Erziehungsberechtigten unbedingt unter "abweichende Rechnungsanschrift" ein, da ansonsten die Teilnehmerrechung auf das teilnehmende Kind ausgestellt wird.

Eine Anmeldung ist ausschließlich online auf unserer Internetseite (www.graefenhausen.dlrg.de) unter dem Menüpunkt "Termine" möglich.

Schwimmsachen, Schwimmausweis (sofern vorhanden)
Di, 20.08.2019

Zu unseren Teilnahmebedingungen.